您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
我院裁判文书在全省法院优秀裁判文书评比中获奖 发布时间:2007-10-24 00:00:00浏览次数:15475

  2007年9底,省高院在全省法院系统开展的优秀法律文书评选工作结果揭晓,我院民一庭庭长朱志道制作的(2005)新民一初字第1466号判决书获得三等奖。
  这次文书评选工作由省高院组织,于2007年4月份开展,由各市中院预评,省法院各审判业务庭初评,经预评、初评后交由省法院评选委员会复评。进入复评的裁判文书为269份,经评选委员会依照既定的优秀裁判文书评分标准严格评审,最后对100篇优秀裁判文书予以表彰。我院的(2005)新民一初字第1466号判决书有幸跻身其中。
  这是我院裁判文书第一次在全省法院系统的评比中获奖。这次获奖是对我院审判人员司法文书制作水平的一个积极肯定,同时也鼓舞我院审判人员在裁判文书制作中继续精益求精,将对裁判文书的制作提高到一个新的水平。


                                                  民一庭

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号