您现在的位置: 首页 > 公告信息 > 关于人民陪审员拟任人选的公示
关于人民陪审员拟任人选的公示 发布时间:2014-04-03 00:00:00 浏览次数:6772
      根据常州高新区(新北区)人民法院有关选任人民陪审员的规定,经面试考评小组的集体评议和政审,现将50位拟任陪审员人选公示如下:
      高浩东、黄建兵、杨  波、曹卓君、朱莲芳、周纪龙、刘涵、巢  猛、恽文军、陈  冰、陈丽娜、张  武、鲍建华、陶寒英、郑建鲁、管忠芳、周  涛、陶  玉、袁产娣、陈炳焕、邱  刚、张勇侠、万丽娜、许郁文、陈建玉、樊全兴、浦跃进、陈国蓥、周建国、陈  思、上官红霞、张巧凤、陈奕大、邵  春、王  炜、吴华良、任忠平、汤正鸣、冯加元、赵鸣冬、匡龙兴、黄  英、李迎春、袁常青、崔  涛、曲  师、赵晓春、张亚新、周杏琴、谢  迟。
      公示期间,本院将拟任人选名单和简历报市中院审核。公示结束后,经市中院审核同意,本院将按法定程序将拟任人选名单提交区人大常委会任命。
 
常州高新区(新北区)人民法院
 
二〇一四年四月三日
 
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号