您现在的位置: 首页 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦
《人民法院报》报道我院开展群众路线活动 发布时间:2014-04-12 00:00:00浏览次数:8675

  自2014年3月4日,高新区法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,通过全院动员、部门动员、党支部动员、领导干部带头、召开专题辅导会、组织学习讨论、干警意见征求会等多种方式在法院内部推动教育实践活动的不断深入,提高干警的群众观念,切实转变作风,提高工作主动性、责任性和积极性。
  为了扩大意见听取的广度和深度,高新区法院还通过召开律师座谈会、代表委员、企业代表座谈会的形式,广泛听取社会各界对法院工作的意见和建议,了解人民群众的司法需求,不断提高公正司法水平和执法规范化程度,不断完善便民服务措施,提供群众对法院工作的满意度。

 

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号