当前位置:首页 / 公告信息

公告信息

孟河法庭智能化工程中标公示

发布时间:2017-3-15 浏览次数:1334
孟河法庭智能化工程中标公示
 
孟河法庭智能化工程的评标工作已经结束,现将中标结果公示如下,中标单位 常州嘉德电子安防技术有限公司 ,中标价为285425.00元,中标工期 60 天,中标质量标准 合格 ,中标项目负责人 李天文 。为征求广大干部群众对本工程招投标活动、投标单位的意见,现就有关事项通知如下:
1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向零星工程招投标管理领导小组反映,联系人  宋汉平 ,联系电话0519-85177190
2.反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。
3.自本中标结果公示之日起3日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
 
招标人 :常州市新北区人民法院 
 2017年3月15日      
 
关闭本页正文结束!