当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

院领导带队走访调研辖区重点企业

发布时间:2017-4-7 浏览次数:773

      为深入开展“三大一实干,三强一争先”活动,完善以重点产业、重大项目、新兴产业为中心的司法服务网络体系建设,4月6日上午,常州高新区(新北区)人民法院班子成员以及民一庭、民二庭、民三庭、办公室的负责同志前往辖区重点企业国电常州发电有限公司和新阳科技有限公司走访调研。调研团一行深入港口码头、操作室、设备间,实地了解两家公司生产流程和经营情况,并进行了座谈。 
      两家企业的负责同志对法院近年来的关心和支持,尤其是在公司执行案件上作出的努力,表示了衷心的感谢,并希望与法院加强工作对接,增强公司员工法律意识。院党组书记、院长张少平表示,与企业单位开展深入对接,是新北法院能动司法、维护全区发展大局的重要举措,办公室要进一步做好与企业的对接工作,加强沟通交流,强化互访互利共赢机制。张院长强调,全区的经济发展离不开投资,全院将进一步强主业、强服务,积极发挥审判职能,切实维护开放和谐稳定的投资环境,助力辖区企业更好更快发展。

 

 

 

 

 

 

关闭本页正文结束!