当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

李云燕副院长召集分管部门开展“大讨论强信心”活动

发布时间:2017-4-18 浏览次数:802

      为了进一步贯彻落实“三大一实干”活动, 4月7日下午,副院长李云燕召集分管民一庭、审监庭、行装科三个部门负责人以及部分干警以座谈会的形式就“大讨论强信心”活动展开讨论。
      会上,各部门提出了当前存在的困难与问题。李云燕副院长针对各部门列举的问题,提出了“两找、两升”,即:找准问题、寻找路径,找到出现问题的原因,找到解决问题的路径;提升质效、提升形象,提高干警思想认识,加强岗位能力建设,转变工作作风,守规矩、有责任、敢担当。
      会后,民一庭就座谈会上提出的问题以及李云燕副院长提出的“两找、两升”召开了全庭会议,把目前庭里存在的人少案多、团队配置不均等问题进行了梳理,并就这些问题进行了深入地剖析。全庭干警纷纷表示要结合“三大一实干”活动,提升工作质量,提高工作效能,力争使全庭工作更进一步。

关闭本页正文结束!