当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北区法院走访魏村社区工业企业

发布时间:2017-9-4 浏览次数:338

      新北区法院深入魏村社区工业企业进行走访调研,9月1日上午,与企业代表进行了座谈。座谈会上,社区企业代表踊跃发言,对实际工作中存在的法律疑难向法官进行了咨询,多数提出企业经常要订立各种合同,由于法律知识有限,所以难免遇到法律问题把握不准,希望法院在这方面给予一定帮助,以支持企业更好的发展。法院对涉及企业的一些法律问题进行答疑解惑,表示将尽全力支持企业发展,加强与企业的沟通,对企业提出的意见、建议和需要解决的问题,及时分解落实到相关部门单位,限期给予解答。 
      座谈会上,魏村社区工作人员对辖区企业提出的问题和疑惑逐一详细记录,并表示对大家反映的问题和提出的意见、建议,将认真梳理,及时反馈。此次走访活动加强了法院与企业之间的联络互动,架通了法院和人民群众相互理解的桥梁,使法官了解了企业真正的法律需求,倾听了群众的声音,受到了企业的欢迎。

 

关闭本页正文结束!
上一条: