当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

区法院召开第二季度廉情分析对接会

发布时间:2018-7-25 浏览次数:7781
    为进一步深化全面从严治党,区法院召开党组(扩大)会议,由法院监察室向法院党组和区纪委监委第四派驻纪检监察组汇报第二季度廉情分析并进行风险提示。法院各部门主要负责人参加会议。   
    会上,监察室根据第二季度信访反映情况及审务督察发现问题对案件审理期限、无理缠访情况及审务督察中发现的风险隐患进行了通报,此外,重点对6月29日法院召开的纪念建党97周年暨解放思想大讨论专题学习会会风会纪情况进行了通报,并播放了会议督察视频。   
    随后,区纪委监委第四派驻纪检监察组组长、院党组成员赵龙生,党组副书记、副院长李云燕,党组成员、政治处主任钱利东依次对通报情况进行点评,相关部门结合自身工作对遵守今后的会纪会风等作了表态发言。法院党组书记、院长张少平对这次会议进行了总结,要求部门负责人有效落实“一岗双责”,工作抓成效和守纪律不能偏废,要正确对待、处理工作和会议的矛盾。   
  
关闭本页正文结束!