当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

省院警务安全交叉督察组到新北法院检查指导工作

发布时间:2018-7-30 浏览次数:6877

      7月18日下午,根据《江苏省高级人民法院关于在全省法院开展司法警务安全专项整顿活动的通知》文件精神,受省高院法警总队的委托,以镇江市中院司法警察支队王支队长为组长的警务督查组一行3人莅临新北法院检查指导司法警务工作。常州中院法警支队政委葛少华、大队长黄烨陪同督察。新北法院分管领导万小刚副院长全程陪同。
      督察组从诉讼服务大楼安检口进入,实地检验警务人员安检技能和工作流程,检查了被告人开庭羁押路线、羁押场所及安保指挥中心,查看了警务工作制度和工作台帐,听取了新北法院警队的司法安全专题汇报。督察组对新北法院司法安全工作的开展给予了充分的肯定,同时指出了在押解警力配置、囚凳老化、羁押场所软包等方面存在的问题,万小刚就督察组提出的问题阐述了解决方案及时间节点,要求警队切实保障安全工作不出问题,为法院营造安全、有序的工作环境。

关闭本页正文结束!