当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

高新区(新北区)召开机关文体活动动员部署会

发布时间:2018-8-17 浏览次数:6019

      为进一步激发全区机关干部职工振奋精神、凝心聚力,推动常州高新区(新北区)高质量发展,8月14日下午,新北区召开机关文体活动动员部署会,对活动进行部署和动员。区党工委委员、区委常委、组织部长嘉秀娟出席会议并讲话,区级机关工会委员,各镇、街道分管副书记,区各委办局、公司、直属单位分管领导参加会议。 
      会上,区委组织部副部长、区级机关工委书记、非公有制企业和社会组织工委书记巢峰飙对机关职工合唱大赛进行部署,共组织20支合唱团参赛;区社会事业局党工委书记、局长张华锋对机关职工运动会进行部署,比赛分个人项目羽毛球、乒乓球和集体项目拔河共三项。 
      嘉秀娟强调,本次文体活动的举办意义重大,要切实做好四个方面的工作,一是要加强组织领导,相关单位要加强统筹协调、密切配合、协同工作;二是要广泛宣传动员,积极营造浓厚氛围,宣传和展示全区机关职工的良好精神风貌;三是要精心策划实施,重点做好活动策划、活动组织、氛围宣传、安全保卫和后勤保障等工作,确保活动高质量举办;四是要加强工作保障,严格遵守作风纪律和有关规定。 
      会上印发了《关于举办常州高新区(新北区)“唱响新时代,凝聚新活力——纪念改革开放40周年”机关职工合唱大赛的通知》和《关于举办常州高新区(新北区)“团结凝聚增活力,奋勇拼搏展风采”机关职工运动会的通知》。

关闭本页正文结束!
上一条: