当前位置:首页 / 审执动态

审执动态

高温天夜间执行精准打击,90分钟跨两区传唤2人

发布时间:2018-8-17 浏览次数:5617
      近日持续高温,执行局的夜间执行行动并未因高温而间断。7月25日晚,执行局共出动8名干警开展常规夜间执行行动,拟对两件案件的被执行人进行依法传唤。
      上述两件案件的被执行人隐匿躲藏多日,申请人无法提供有效线索,案件承办人通过相关协作部门提供的线索进行了大量研判工作,初步锁定了被执行人的行踪及活动规律,并细致拟定了夜间传唤的路线及方案。
      执行小组在晚上7时30分出发,赶赴新北区某小区对一起承揽合同纠纷案件的被执行人许某进行依法传唤,在敲开被执行人租住的出租屋后顺利地传唤了被执行人许某。而后执行小组继续赶赴钟楼区某小区传唤一起买卖合同纠纷的被执行人法定代表人李某,到达现场后案件承办人发现李某并不在家中,但根据相关协作部门提供的线索表明,李某每天均在这个时间段回到自己居住的小区,案件承办人推测李某可能在小区内活动,于是8名干警分散开来根据李某的照片进行搜索,成功地找到了正在小区内锻炼的李某。
      执行小组回到院内时,时间已经指向了晚上9点,待到将被执行人送拘结束已是12时30分了。一个半小时,跨越两个区,成功传唤2名被执行人,执行局推行的精准执行初见成效。
关闭本页正文结束!