当前位置:首页 / 媒体聚焦

媒体聚焦

5月11日《江苏法制报》报道我院开展百日攻坚会战

发布时间:2018-8-17 浏览次数:11042
      常州新北区法院于5至8月开展“决胜基本解决执行难”百日攻坚会战。会战采用夜间执行、休息日执行、执行信息核查补录等方式,严格对标第三方评估指标体系开展自评自估、自查自纠。 
      5月,会战拉开帷幕,执行局全体人员、审判部门全体聘任制书记员在政治处组织、办公室档案文印人员配合及行装科大力保障下,投入案件信息复查补正和网上节点信息核查补录工作中。5月8日,执行局提出调取2017、2018年超过2000本案件卷宗的申请,档案人员根据案件案号大小将卷宗排序并分组,有条不紊地提供借卷服务。文印人员现场办公,保障法律文书随时加印,并履行好加盖公章审核公章职责。当天晚上,在全院近一半人的支持配合下,共调取了1400余册卷宗,现场配合默契、秩序良好。(吴媛、史璞頔)
关闭本页正文结束!