当前位置:首页 / 媒体聚焦

媒体聚焦

7月26日《江苏法制报》报道我院与人保财险公司签订首份战略合作协议

发布时间:2018-8-17 浏览次数:11528
      7月23日下午,新北法院与人保财险常州分公司在新北法院签订江苏省内首份执行保险战略合作协议。
      此次战略合作协议引入了“诉讼保全+执行悬赏+司法救助”三位一体的保险服务模式,由人保财险常州分公司为新北法院的当事人提供诉讼保全责任保险、执行悬赏保险、执行救助保险等法律服务。
      在决胜“基本解决执行难”的大背景下,新北法院与人保财险常州分公司签订战略合作协议,执行保险范围较广、覆盖面较大,在全市乃至全省开创了法院与保险公司合作的新局面,是新北法院在与公安、检察、司法及移动公司、中吴网等部门合作基础上对于执行协助平台的又一次完善。自2018年5月,保险公司进驻新北法院执行事务窗口后,已为22名当事人提供保险金额逾828万元的保险服务。
关闭本页正文结束!
上一条: