当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院诉讼服务中心迅速布置开展“一学习两专项”活动

发布时间:2019-3-5 浏览次数:1965

      3月1日下午,新北法院诉讼服务中心召开部门会议,学习传达相关会议精神并部署开展“一学习,两专项”活动。
      会上,该院诉讼服务中心副主任崔明辉首先对全区政法工作会议精神以及2019年政法工作重点工作进行了学习传达,并结合扫黑除恶工作要求,进行了部署。结合上级法院要求,会议还重点对“一学习两专项”活动方案进行了学习,并对活动开展进行了详细部署。
      另外,会议还结合全省法院2019年诉讼服务工作要点及部门状况、领导要求,对诉讼服务中心2019年工作重点及近期工作进行了谋划和部署。同时,还结合院里检查反馈意见,对部门的学习制度、台帐制度提出了要求并出台了相关的措施。
      通过学习,大家深感今年工作要求高、任务重,纷纷表示,将从现在开始,提高紧迫感,以目标找坐标,积极努力,开拓创新,争取取得更大突破。


 

关闭本页正文结束!