当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

新桥镇召开领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-3-5 浏览次数:1941

      为顺利召开新桥镇领导班子“深入推进扫黑除恶专项斗争”专题民主生活会,广泛听取各方面意见建议,3月1日下午,新桥镇召开征求意见座谈会,面对面听取各村(社区)和事业单位对镇领导班子的意见和建议。镇党委委员、纪委书记刘龙国,镇党委委员、组织委员唐碧云,镇党委委员、人武部长季正伟,镇党委委员、派出所所长陈凯和部分村(社区)书记、事业单位负责人10余人参加了会议。

      会上,参会人员从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六方面,开门见山谈看法,开诚布公提建议,提出了很多好的意见和建议。镇党委委员、组织委员唐碧云代表镇领导班子对大家的支持表示感谢,认为会上提出的意见建议很有针对性,体现了严肃认真的态度和强烈的责任担当。并表示,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总、虚心接受、及时整改,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,用好批评与自我批评这个武器,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

关闭本页正文结束!
上一条: 互提升 同发展