当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

滨开区组织人社局党支部:正风肃纪,抓牢“政治建设”的牛鼻子

发布时间:2019-3-5 浏览次数:3438

      2019年3月1日,滨开区组织人社局党支部组织全体工作人员在镇政府317会议室召开会议,专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(下称《意见》),强调要把政治建设摆在首位,提高政治觉悟。会议由组织人社局党支部书记、副局长徐燕芳主持。

      徐燕芳带领大家逐条学习了《意见》精神,要求全体党员干部提高政治本领,增强斗争精神,强化政治担当,坚持用党的科学理论武装头脑,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她强调必须严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,严格执行相关党内法规。

      会上,徐燕芳还传达了镇纪委纪检委员专题学习会议精神,同时大家集中观看了专题警示教育片《政鉴--祸起忽微》、《红线不容触碰》,让党员干部“零距离”感受党纪国法,受警醒、明底线、知敬畏,用身边事教育身边人,把纪律意识和规矩意识入脑、入心。会议还发放了《监察对象告知书》,全体工作人员签订了《正风肃纪不停步,修身慎行守清廉》承诺书,提醒大家依法履职、秉公用权,自觉遵守道德操守。

关闭本页正文结束!