当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院第一党支部和区经发局第二党支部开展支部党建交流活动

发布时间:2019-4-4 浏览次数:1818

    3月29日上午,新北区经发局副局长、第二党支部书记徐俊一行六人到新北法院与该院第一党支部开展党建交流活动,该院党组副书记、副院长李云燕代表院党组对徐俊一行进行了接待。
      在李云燕的引领下,徐俊一行先后参观了党建活动室、诉讼服务中心、司法公开大厅、法治文化长廊、法官书屋和院史陈列室,参加活动党员对新北法院党建宣传的不同载体表现出了兴趣。
      在随后的座谈交流中,双方就党支部架构、组织活动开展、规定动作落实等基本情况相互进行了介绍,并就提高党建工作计划性、促进党建工作与业务工作相融合等方面分享了经验做法,此外,李云燕重点分享了新北法院结合普法宣教、司法服务开展的特色亮点党建活动,和以党建带队建促审判的主要工作做法。最后,双方表达了希望通过共联共建相互学习、共同成长的意向。       

 

关闭本页正文结束!