当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院党建、服务工作获评“2018年度区级机关优秀服务品牌”

发布时间:2019-4-12 浏览次数:759

    2018年,在区委、区政府的领导下,新北法院以全面落实新时代党的建设总要求为主线,积极响应深化区级机关党建品牌和服务品牌“双品牌”建设的号召,结合法院工作实际,大胆探索、开拓创新,创新思维打造法治“灯塔”,积极开展妇女儿童权益维护、青少年自护教育等帮扶宣教工作,被评为“2018年度区级机关优秀服务品牌”。
    近年来,新北法院始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,紧紧围绕“抓党建带队建促审判”的工作思路,推动党建工作与审执主业深度融合,有效增强新时代法院党组织的组织力和政治功能,同时注重延伸帮教工作,以项目化帮教为工作抓手延伸司法服务,积极鼓励党员干警投身志愿服务岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,形成党建工作与审执工作齐抓共赢的良好局面。

 

关闭本页正文结束!