当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

常州国家高新区(新北区)举行集体欢迎会欢迎市级机关选调干部入职

发布时间:2019-4-12 浏览次数:791

    按照市机构改革领导小组办公室统一部署,市委组织部组织选调40名科级及以下市级机关公务员来区工作。4月9日下午,常州国家高新区(新北区)举行选调干部集体欢迎会,热烈欢迎选调干部入职。
    会上,区党工委(区委)副书记、组织部部长嘉秀娟宣布了选调干部的任职决定,各接收单位主要负责人为选调干部佩戴工作牌,全体选调干部分
别简要做自我介绍。接收单位代表区经发局局长沈春英、审计局局长陈万华,选调干部代表陈琦、陆伟、盛冠玉分别做了表态发言。
    市委常委、区党工委(区委)书记周斌出席会议并讲话。周斌首先代表高新区党工委、管委会、新北区四套班子,向全体选调干部表示热烈欢迎。
    周斌指出,深化党和国家机构改革是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。在机构改革中选调市级机关干部到基层工作,是市
委从全局出发,着眼于事业长远发展和干部队伍建设需要作出的一项重要部署。大家要提高站位,服从大局,站在新时代大背景下,深刻认识这项工作的重要意义。
    周斌强调,事业召唤人才,人才创造事业,高新区为大家施展才华提供了广阔的舞台。要严格对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、
清正廉洁”好干部标准,主动融入新环境,提升履职新本领,展现担当新作为,转变角色,创出佳绩;要在思想上始终保持清醒,格外珍爱自己的声誉,珍惜自己的形象,珍视自己的前途,强党性、守纪律、优作风,在新的岗位上不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,与全区干部共同努力营造风清气正的政治生态。
    周斌要求,全区各单位各部门特别是接收单位主要负责人,要牢固树立大局意识,充分调动各方积极性,真心帮助支持有温度,搭建干事舞台有胸
怀,锻造过硬队伍聚合力,在氛围营造、思想沟通、队伍融合、工作安排上做细做实,为选调干部融入集体、开展工作创造良好的环境。希望全体选调干部倍加珍惜机遇、牢记重托,团结一致、实干争先,为推动高质量发展走在国家级高新区更前列努力奋斗!
    区党工委(区委)副书记、管委会主任、区政府区长乔俊杰主持欢迎会。他在总结讲话中要求,全体选调干部要爱岗敬业、严于律己,以优良作风
推动各项工作开启新局面;要敢于担当、干字当先,发挥自身优势,用足用好政策,全力为高新区发展加油助力;组织部门和各接收单位要做好保障、关心爱护,让全体选调干部感受到组织的温暖,推动全区上下齐心协力把各项工作抓好抓到位,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
    会议还安排区委研究室主任章俊为全体选调干部作区情教育专题授课。

关闭本页正文结束!