当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

三井街道召开党的建设工作领导小组暨党建联席会议

发布时间:2019-4-12 浏览次数:1019

    为深入贯彻习近平总书记关于城市基层党建工作的重要指示精神,推进街道社区党建、机关党建、“两新”组织党建互联互动,提高城市基层党建工作整体效应,4月10日下午,三井街道召开党的建设工作领导小组暨党建联席会议。会议由街道党工委副书记、政法委书记、政协工委主任谭振华主持,三井街道党工委全体委员和党建联席会议全体成员单位代表参加此次会议。
    会上,常州市创意产业基地党工委书记、管委会主任、三井街道党工委书记朱海颖同志结合全区机关党建会议精神和街道实际情况,对今年基层党
建重点工作作相关部署。她指出各党组织要从突出政治统领、突出政治功能,突出选优配强等三个方面来坚定思想自觉、行动自觉,进一步夯实基
层基础,优化干部队伍,为凝心聚力推进高质量发展、加快建设现代化的新三井提供坚强  织保证,用优异成绩向伟大祖国70周年华诞献礼!
    随后,街道纪工委书记白文君,组织委员高翔,宣传统战委员闵佳分别对党建实务、近期工作进行了专项解读与部署。中共常州市委党校李红利教
授为与会人员上了一堂题为《以党的政治建设为统领推动全面从严治党向纵深发展》的党课。
    会议最后,为贯彻落实本次会议精神,谭振华同志强调全体与会人员一定要提高认识,准确理解把握今年党建工作的整体要求、目标任务和对策措
施;要担当作为,在工作上精心安排,确保各项工作按时保质保量完成;要统筹兼顾,把抓好班子、建强队伍、夯实基础、汇聚人才结合起来,使党建工作与经济社会发展的节奏和需要相契合,切实发挥保障和支撑作用。

 

关闭本页正文结束!
上一条: