当前位置:首页 / 本院要闻

本院要闻

新北法院第八党支部赴“张太雷纪念馆”开展党建活动

发布时间:2019-5-9 浏览次数:2222

    为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,增强党员的社会责任感和历史使命感,“五.四”青年节到来之际,新北法院第八党支部组织党员到“张太雷纪念馆”开展以“深切缅怀革命先驱,牢记使命勇创佳绩”为主题的党日活动。
    此次活动受到了该院第八党支部所有党员的欢迎。在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情聆听了张太雷同志光辉而短暂的革命历程,真切感受到了革命先辈勤奋好学、忧国忧民、心怀天下、不惧牺牲的优秀品德和崇高境界。今年即将退休的老党员孙采贤,看着一张张照片、一件件文物感慨万千,他结合自身担任党支部书记十余载的工作经历,在与年轻党员的交流中表示,党员应该树立坚定的理想信念,传承历史遗留下来的宝贵精神财富,以身作则,为人民群众谋幸福。
    眼前是红色历史遗迹,耳边是前辈老党员的谆谆教导,更加深了大家的党员信念,这是一种精神的传承。参观结束后,大家表示,在今后工作中,要继承和发扬革命先辈的优良传统,不忘初心、牢记使命,在各自的工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,勤奋学习,努力工作,为新北法院再创佳绩贡献自己的力量。

关闭本页正文结束!