当前位置:首页 / 高新区动态

高新区动态

常州国家高新区(新北区)举办2019年“高新区讲堂”第二次专题报告会

发布时间:2019-5-9 浏览次数:2214

      为迎接第19个“世界知识产权日”,进一步营造良好营商环境,4月23日,常州国家高新区(新北区)举办2019年“高新区讲堂”第二次专题报告会,省知识产权局副局长、党组成员、机关党委书记张春平,围绕《知识产权与创新发展》作专题辅导报告。
      张春平长期从事知识产权领域的研究,熟悉国家、省级层面最新战略发展规划,对基层工作现状、问题及对策研究也有较深的认识和独到的见解。
报告会上,张春平从江苏实施知识产权战略的大背景、进展情况和艰巨任务等三个方面,用大量详实的案例和数据,准确分析了国际国内知识产权事业发展面临的新形势新要求,介绍了加强知识产权工作的重要意义、我省的成功经验和主要成就、当前工作面临的严峻形势和今后工作需要把握
的重点方向,对高新区(新北区)牢牢把握新时代知识产权高质量发展总基调具有针对性、前瞻性的指导意义。
      报告会由区委离退休干部工委副书记蒋丽主持,区领导杨光,区级机关部门、各镇(街道)及区各公司科级以上领导干部两百余人聆听了报告会。

 

关闭本页正文结束!