您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北区法院圆满完成首例跨域立案 发布时间:2019-09-27 15:53:05浏览次数:7854
      9月25日下午,新北法院成功完成了首例由宁波市中级人民法院发起的跨域案件,实现了 “让数据多跑路,让群众少跑腿”的诉讼服务理念。
     今年1月,原告浙江某公司起诉常州某公司要求支付货款人民币123035元损失?及利息。经法院调解后达成协议:常州某公司同意支付原告货款。同时常州某公司的法定代表人——被告涂某向原告出具《承诺书》,承诺对公司欠付原告的货款承担连带保证责任。常州某公司在支付30000元货款后就未再履行付款义务,原告多次催讨未果遂诉至法院要求涂某承担保证责任。宁波市中级人民法院在接收原告案件后,与新北法院进行联系。新北法院立案庭对案件基本情况及管辖权进行审核后,开始着手跨域立案准备工作。
      

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院 站长统计
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号