您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
三天两夜奔波千里,“打财断血”为民担当 发布时间:2019-11-09 15:45:06浏览次数:10502
    为打击涉黑涉恶犯罪,摧毁黑恶势力经济基础,进一步加大涉黑恶财产刑案件执行力度,将扫黑除恶专项斗争推向纵深,新北法院重拳出击,由刑庭调任的员额法官具体负责,在涉黑涉恶犯罪财产执行上精准发力,开展相关行动,确保“打财断血”打得狠、打得实、打得细、打得彻底。
    10月17日,新北法院执行局一行三人驱车从常州赶赴至连云港灌云县某乡镇,继财产报告、网上查控等措施之后,实地上门调查被执行人的家庭情况以及财产情况,查看被执行人是否存在藏匿财产的情况。“你好,我们是常州市新北区人民法院的工作人员,这是我们的证件。”面对远道而来的执行干警,被执行的母亲显得有点局促不安,执行干警随即拨打被执行人电话让其与母亲联系,并解释此行的目的,避免对其家人造成影响。
    确认该被执行人名下确无财产后,执行干警又辗转至安徽省肥东县,开启另一个案件的查人找物模式。联系被执行人所在社区居委会,张贴公告,向周围居民了解被执行人是否存在高消费情况。
    连续作战三天后,执行干警回到了常州,但是,“打财断血”的决心并没有被搁置,前路漫漫,执行不停歇。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号