您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
优质服务助力执行工作 发布时间:2019-11-29浏览次数:266
    自新北法院“百日攻坚”执行行动开展以来,执行干警士气高涨,干劲十足,经常放弃晚间及周末休息时间奋战在执行一线。孟河法庭作为新北法院唯一派生基层法庭,所辖区域几乎是每次集中执行必到之地,孟河法庭也成为集中执行工作的临时驻扎点。为协助完成好集中执行工作,孟河法庭结合执行工作实际需要,从后勤、人员、场地三个方面为执行工作提供服务。
    凌晨四点,执行干警就已离开温暖的被窝,奔赴在执行的路上。孟河法庭一顿可口暖胃的早餐为执行干警高强度的工作充沛了体力。随着集中执行工作的开展,陆续有被执行人被带到孟河法庭,或协商和解,或交付执行款,或做谈话笔录,还有一些依法扣押的车辆停放在孟河法庭大院内。为协助看管好被执行人及扣押财物,服务好执行工作,孟河法庭值班人员加强巡逻巡查,丝毫不敢松懈。孟河法庭始终坚持全院一盘棋、上下一条心,力所能及,以优质的服务为新北法院执行工作助力。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号
苏公网安备 32041102000045号