您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院高效配合异地执行 发布时间:2019-11-29 15:12:09浏览次数:18989
    11月25日上午10时47分许,江苏省高院执行指挥中心通过指挥平台向新北法院发送了一条协助执行委托信息。原来,连云港市灌南县法院一执行案件的被执行人及其名下宝马轿车线索,在该院辖区内被申请执行人发现,现申请人正在现场守候,请求承办法官尽快采取措施。
    收到上述紧急信息后,新北法院执行指挥中心迅速调度人员,接到任务的执行法官立即与该案执行法院获取被执行人信息、车辆信息及简要案情,并与申请人确认现场位置和现场状况。11点12分,执行法官、执行员、法警、驾驶员已经整装待发。
    该院干警赶赴现场后,顺利控制了相关人员及车辆,并联系灌南县法院的承办法官进行交接。最终,在该院协助下,该执行案件于当日得到有效化解。
    新北法院执行指挥中心的高效协作,在得到省高院和灌南县人民法院感谢的同时,也得到省高院的通报表扬。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号