您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院全面开通电子缴费功能 发布时间:2019-12-12 15:24:08浏览次数:14115
    为落实“司法为民、公正司法”工作主线,新北法院坚持以人民为中心的思想,积极适应“智慧法院”建设要求,正式开通微信、支付宝缴费功能。前来办理缴费业务的当事人,可以通过微信和支付宝等电子支付方式,缴纳诉讼费、罚金及执行款等各类费款,在窗口完成实时缴费及开票。
    新北法院不断优化升级费款缴纳方式,目前已实现刷卡、微信、支付宝、网银汇款、支票、现金六位一体的缴费方式,极大地便利了诉讼当事人,解决了缴款人在法院和银行之间来回奔波之苦。“一案一号,开单即缴,随缴随走”的高效便民举措,不仅提高了窗口收费的工作效率,也确保了费款管理的智能化、精准化、规范化。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技 [ 网站管理 ]
苏ICP备07502369号