您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
“执行110”24小时运转不停歇 发布时间:2020-05-13 16:15:11浏览次数:16495
      为满足申请执行人的合法诉求,加强社会监督,提高执行效率,新北法院建立“执行110”指挥中心,开通24小时值班电话征集执行线索。
      “法官你好,我看到被执行人董×正在薛家××饭店里吃饭,你们现在是否能赶过来?”5月9日晚上八点,新北法院执行局指挥中心负责人接到“执行110”举报电话,了解到被执行人的详细位置后,迅速安排值守干警夜寻被执行人。
      半小时后,在薛家某饭店内果然找到了被执行人董某,对于执行干警的突然出现,董某非常惊讶,迫于司法威力,董某放弃再度逃跑的想法,就地与申请执行人进行协商。经过长达两小时的交流,双方最终达成和解协议,约定每月给付申请执行人一定金额,直至履行完毕。
      申请执行人对法院的快速反应、高效执行感到非常满意,“晚上打扰实在是无奈之举,没想到24小时的值班承诺真的兑现了,必须给法院工作点个赞!”
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号