您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院召开破产资金监管银行遴选会 发布时间:2020-07-24 15:22:10浏览次数:8038
      为进一步优化营商环境,加强人民法院、破产管理人协会和银行之间的协作配合,强化对破产资金的监管,促进法院破产审判工作,新北法院制定了该院《破产资金监管银行遴选办法》,并于6月18日发布了《关于破产资金监管银行遴选的公告》。
      7月4日,新北法院举办破产资金监管银行遴选会,当天11家符合报名条件的银行积极参加遴选,根据事前摇号确定的抽签顺序依次作竞标陈述,主要围绕遴选银行规模、网络安全保障措施、破产资金存款收益、贷款资金支持、贷款利率优惠、后勤保障、相关服务优势等内容,展示各自金融服务项目。
      本次遴选会得到常州市破产管理人协会的精心指导和大力支持,为确保遴选公平公开公正,新北法院成立法院破产资金监管银行遴选评审小组,并邀请常州市中级人民法院特约监督员、新北区人大代表、新北区政协委员、常州市破产人协会副会长等共同参与评审。
      本次遴选全程录音录像,由10名评委现场打分,工作人员现场核分并当场公布得分。
      此次遴选会的成功召开,将进一步促进新北法院破产审判工作发展,为完善破产审判工作长效机制、打造高新区(新北区)一流营商环境奠定良好基础。
      本次遴选会的最终入围银行,将在近期通过“高新尚法”公众号,以公告形式予以公布。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号