您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院开展“黑财清底”集中执行行动 发布时间:2020-09-19 12:59:29浏览次数:6273
      2020年是实现“扫黑除恶”三年为期目标决战决胜之年,是专项斗争成果的检验之年,为认真贯彻上级法院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的工作要求,全面完成“六清”工作目标,9月9日上午,新北法院举行“黑财清底”专项执行行动启动仪式,对黑恶势力实行高压打击攻势。
      启动仪式上,新北法院执行局局长邹科琦作表态发言,他表示,全局干警要提高政治站位,将“黑财清底”专项执行行动放在较为突出位置,始终保持紧迫感和责任感,全局上下拧成一股绳,加强团队协作,一鼓作气打赢“扫黑除恶”收官之战。为促使该项行动取得更大的执行效果,新北法院还专门邀请新北检察院第二检察部参与现场执行,通力合作,让黑恶势力“清仓归零”。
仪式结束后,按照新北法院“黑财清底”专项执行行动方案部署,执行干警随即分成四个执行团队前往徐州、连云港、南京等地开展行动,用实际行动努力完成“六清”目标。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号