您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院执行局积极响应号召全力备战办案竞赛 发布时间:2020-09-19 13:08:32浏览次数:6295
      为进一步激发执行干警团结拼搏、比学赶超、进位争先的工作热情,在市中院“攻坚克难、苦干实干”办案竞赛活动动员部署会议后,新北法院执行局召开执行工作会议,安排部署执行办案竞赛相关活动。
      会上对办案竞赛工作进行了细化部署,并提出三点要求:一是提振执行工作精气神,把握良好的工作节奏。2020年上半年,全局加班加点,不辞辛劳持续奋战在执行一线,努力缩小各项指标的差距,执行工作效率有了稳步提升,全局干警要持续发扬这种吃苦耐劳的精神,践行“司法为民”的初心;二是深刻剖析各项质效指标现状,明确了从本月起到年底面临的执行任务。通过此次办案竞赛活动,全局干警要持续狠抓执行办案第一要务,紧盯“3+1”核心指标,保持上半年昂扬拼搏的工作态势,促使执行工作再上一个台阶;三是针对小标的涉民生案件、涉黑涉恶案件等开展集中专项执行行动,积极落实“一次有效执行”工作机制,大力推进指挥中心“854模式”迭代升级,助力智慧执行,强化执行力度,充分发挥“勇争一流,耻为第二”的常州精神,展现昂扬向上的执行风貌。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号