您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
孟河法官深入西夏墅工具协会开展法律知识讲座 发布时间:2020-12-23 14:08:06浏览次数:6016
      为坚决落实党中央、省市区委及上级法院关于优化营商环境的决策部署,充分发挥司法职能作用,努力营造稳定公平透明、可预期的法治化营商环境。近期,孟河法庭结合院党组关于《强化司法担当,打造一流营商环境实施意见》的文件精神,指派法官前往西夏墅工具协会开展《民营企业常见法律思维误区及防范》知识讲座,工具协会对新北法院积极开展法律知识讲座表示大力欢迎。
      讲座中,法官深入分析了民营企业经营管理中普遍存在的思维误区,并结合了极易引发纠纷的口头合同及表见代理行为等典型案例,进行了深刻的剖析。法律知识讲座内容丰富,通俗易懂,深入浅出。
      通过聆听讲座,民营企业家提高了对法律认知的新水平,增强了企业经营管理中的抗御风险危机能力和水平。新北法院在优化营商环境中的决心和努力得到了民营企业家的一致称赞。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号