您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
新北法院开展“两在两同”建新功集中执行行动 发布时间:2021-10-12 15:36:10浏览次数:53
      为全面提升执行质效指标,确保各项执行指标均衡发展,在市中院的统一领导和部署下,新北法院于10月6日至7日,开展了为期两天的国庆集中执行活动,正式揭开新北法院“两在两同”建新功集中执行行动序幕,积极回应人民群众对法院执行工作的新要求、新期待,推进“我为群众办实事”走深走实。
      10月6日清晨六点,当大多数人还沉浸在假日的轻松氛围时,新北法院20余名执行干警早已到位,整装待发。该院执行局局长邹科琦作简单动员讲话后,执行干警分乘6辆警车,按照前期摸排情况和预定方案,奔赴执行现场。
      此次行动利用节假日被执行人返乡、回家的有利时机,灵活运用清晨、深夜出击的形式,与被执行人进行时间赛跑。经过两天的不懈努力, 新北法院以有力的执行行动,打击了被执行人的嚣张气焰,通过一个个执行案件的顺利办结,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。此次集中执行行动共涉及案件22件,司法拘留2人,拘传3人,搜查7处,扣押2辆车,执行到位金额63万元,执结7件,其中执行完毕2件,执行和解4件。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号