您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动 发布时间:2021-03-10 10:34:43浏览次数:2827
      3月6日,在第111个国际妇女节到来之际,新北法院举办了一场别开生面的插花培训活动。
活动中,花艺老师从花卉的识别、处理和养护,以及插花的配色方法讲解插花知识和基本技巧。现场弥漫着鲜花的香味,在老师的指导下,大家跃跃欲试,以高涨的热情投入到插花创作中。
      经过1个多小时的培训和实践,一份份错落有致、生机盎然的插花作品展现在了大家面前,也祝愿我们的干警生活像花儿一样美好。
      同时,新北法院积极参加市妇联、区妇联组织的送法进企业活动。3月5日,该院民二庭庭长傅璟琳、民一庭法官莫礼花走进新誉集团、江苏河海新能源股份有限公司,围绕女性权益保障为女职工授课。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1