您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开党组理论中心组(扩大)学习会暨法官工作会议 发布时间:2021-03-10 10:36:28浏览次数:2759
      3月6日,新北法院召开党组理论中心组(扩大)学习会暨法官工作会议,全体院领导、各部门主要负责人、全体员额法官、法官助理、书记员参加会议。
      该院党组书记、院长任志清传达学习了省、市、区党史学习教育动员会议精神,以及全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会议精 次会议及领导小组办公室第一次会议精神。区教育整顿领导小组办公室成员、院政治处主任李锐传达学习了区政法队伍教育整顿实施方案。    
      任志清展教育整顿提出要求,一是要提高站位、统一思想,深刻认识和把握开展法院队伍教育整顿的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉;二是要把握关键、务求实效,突出“四项任务”,抓实“三个环节”,高质量高标准开展教育整顿;三是要抓实举措、全力推进,压实主体责任,迅速响应部署,稳步有序推进教育整顿。
      会上,任志清还就进一步推进落实“三个规定”进行了部署,并组织集中学习了“三个规定”文件和最高院、省法院相关配套制度。他强调,要提高政治站位,加强文件学习,强化压力传导和督促检查,认真把“三个规定”落到实处,筑牢防止干预、插手司法活动的“防火墙”,架起违反规定过问案件、不当接触交往的“高压线”。
任志清还分析了全院2020年度及2021年1-2月各项审判质效指标情况,要求广大干警再接再厉,进一步补短板、强弱项,奋力推动法院工作迈入新阶段。
【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1