您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
迎“八一”主题党日活动|发扬传统保本色 坚守初心立新功 发布时间:2021-09-03 15:43:47浏览次数:2324

      为进一步深化党史学习教育活动,引领退役军人知党史、感党恩,不忘初心,保持本色,7月30日,新北法院组织退役军人干警开展“发扬传统保本色,坚守初心立新功”迎“八一”主题党日活动,参观恽代英纪念馆,体验皮划艇运动。


      在恽代英纪念馆,退役军人们在讲解员的带领下,每到一处都驻足凝视相关历史照片、实物和影像资料,认真聆听讲解介绍,不时询问有关细节,深入了解恽代英同志一生的光辉事迹。参观结束后,退役军人纷纷表示要传承红色基因,弘扬英烈精神,学习并践行他们百折不挠的奋斗精神、勇立潮头的担当精神、心系人民的家国情怀。
      随后,退役军人们参加了迎“八一”皮划艇体验活动。尽管烈日炎炎,但热情不减,在认真学习了划桨的运用配合和安全注意事项后,所有人仔细穿好救生衣,在教练协助下陆续下水。大家奋力划桨,你追我赶,增强了团队凝聚力,展现了军人拼搏向上、敢打必胜的精神品质。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1