您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开队伍教育整顿领导小组第十一次会议 发布时间:2021-09-03 16:11:45浏览次数:497
      9月1日,新北法院召开队伍教育整顿领导小组第十一次会议,进一步推进教育整顿“回头看”各项工作。该院党组书记、院长任志清主持会议,队伍教育整顿领导小组及办公室全体人员参加会议。
    会上,该院党组成员、政治处主任李锐传达教育整顿“回头看”各项工作要求以及全省法院第一批队伍教育整顿“回头看”条上工作指导安排,相关分管院领导结合工作实际提具体要求。
    任志清传达了陈一新同志相关讲话精神,他指出,要持续提高思想认识。充分认识开展教育整顿“回头看”的必要性和紧迫性,切实压紧压实责任,全力推动教育整顿“回头看”各项工作有序开展。
      要持续深化学习教育。积极推进学习教育常态化工作机制,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重要内容,打牢永葆忠诚干净担当政治本色的思想基础。
      要持续推动问题整改。针对省驻点指导组反馈的意见和问题,及时对照整改方案进行“回头看”,认真开展整改落实情况督导检查,做到确保不留死角、确保完成任务、确保取得成效。
      要持续谋划发展新篇。把做好队伍教育整顿“回头看”作为改进和推动工作的重要契机,充分用好、用活队伍教育整顿各项成果,做到教育整顿和法院各项工作“两不误、两促进”,为辖区高质量发展贡献司法智慧和司法力量。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1