您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
市中院至新北法院检查督办破产审判核心指标 发布时间:2021-09-03 16:22:17浏览次数:2509
      8月26日,常州市中级人民法院审委会民行委员会副主任王文俊、民二庭副庭长王星一行至新北法院检查督办破产审判核心指标。新北法院党组书记、院长任志清、党组成员、副院长曹利勇及执行局、民二庭、综合办部门负责人参加会议。
      会上,新北法院向王文俊一行汇报了破产审判收案数、结案率、长期未结案件清理数、执转破收案数等核心评价指标情况,以及工作中存在的困难和下一步打算。在研讨相关疑难案件过程中,王文俊、王星分别提供了业务指导,并结合汇报中的具体问题提出下一步工作要求。
      破产审判核心指标是省营商环境评价的重要内容,新北法院将围绕指标提升,进一步凝聚破产审判合力,夯实工作基础,畅通市场主体破产退出通道,聚力找差距、补短板、固优势,力争在营商环境考评中争先进位。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1