您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北区召开高新政法“1+C”党建联盟工作推进会 发布时间:2021-09-18 17:10:12浏览次数:3201
      为全面贯彻新时代党的建设总要求,不断激发全区政法系统党建新活力,推动全区政法系统党的建设全面发展,9月8月下午,高新政法“1+C”党建联盟工作推进会在区委政法委218会议室召开,会议由区委政法委常务副书记姚慧博主持并讲话,高新政法“1+C”党建联盟成员单位相关负责人参加会议。
      会上首先介绍解读了高新政法“1+C”党建联盟活动实施方案,随后各成员单位相关负责同志畅所欲言、谏言献策,围绕党建联盟的活动开展提出了不少好的想法和建议。
      姚慧博同志表示,与会同志们提出的意见建议具有很强的针对性和操作性。就党建联盟下一步活动开展,他强调:一是坚定初心使命,结合政法队伍教育整顿与党史学习教育,全力以赴抓好年度考核;二是对标找差抓落实,狠抓党建强作风,努力营造良好工作状态;三是加大宣传力度,及时总结经验做法,打造优秀亮点品牌。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1