您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院邀请孟河镇8名人大代表至孟河法庭开展“三百活动” 发布时间:2021-10-30 15:52:21浏览次数:6213
      10月15日,孟河镇8名人大代表应邀至新北法院孟河法庭开展“三百活动”。
      代表们在孟河法庭科技法庭、第四法庭分别旁听了一起买卖合同纠纷案件和一起合伙纠纷案件,现场对承办法官和出庭律师的综合表现作出评议。
      两起案件反映了当前生产经营可能遇到的法律问题,代表们详细了解基本案情,围绕主要争议焦点,仔细观摩,认真记录,在庭审结束后,就庭审秩序、审判员庭审驾驭能力等方面进行评价。
      开展“三百”活动是推进司法公开、自觉接受监督的一项重要举措。下一步,新北法院将继续努力拓宽司法公开渠道,积极开展与代表委员的联络工作,发挥人大代表对法院工作的监督、支持和促进作用。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1