您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院邀请孟河镇12名人大代表至孟河法庭开展“三百”活动 发布时间:2021-11-03 16:38:03浏览次数:22320

      11月2日,新北法院邀请孟河镇共12名人大代表至孟河法庭开展“三百”活动。 


      代表们在新北法院孟河法庭第二法庭、第四法庭分别旁听了一起买卖合同纠纷案件和一起机动车交通事故责任纠纷案件,对承办法官和出庭律师的综合表现作出评议,并就两起案件的案情进行了深入的讨论。


      2021年以来,新北法院在区人大及其常委会全面监督和关心支持之下,充分运用互联网思维和云审判技术手段,为开展“三百”活动不断探索新形式、新路径,努力推进司法公开工作,通过线上线下同步推进模式,先后邀请96名代表对13起案件旁听评议。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1