您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
疫情无常,审执有序 发布时间:2021-11-04 16:07:32浏览次数:21710

      11月2日,常州市发现新冠肺炎病毒核酸检测阳性人员,新北法院党组高度重视,迅速“行动”起来。        11月3日早晨9点,新北法院召开紧急会议部署,启动疫情防控应急响应,及时下发《加强疫情防控及审执工作的通知》《加强干警离常返常的管理通知》,对干警近期的行程动向进行快速摸排,严格实行测温及“两码”查验等防疫措施,确保每个环节落细落实到位。


      新北法院全院上下团结一心、并肩战“疫”,抗疫、审判两不误,工作开展有条不紊。图为一起民间借贷案件当事人,原定11月4日开庭,经承办法官韩洲晶庭前电话调解,双方纠纷协商解决。因疫情原因无法进行入审判区域,前来申请撤诉的原告与法官隔门办理手续。     (图文:王芳)

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1