您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院开展2021年度党支部书记抓基层党建述职评议 发布时间:2022-01-14 16:29:50浏览次数:1449
      1月7日,新北法院召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议,会议由机关党委书记李锐主持,各党支部书记、党员代表参加会议。
      会上,各支部书记聚焦基层党建,谈工作成效、品牌亮点、特色举措,查摆问题、剖析原因、制定整改措施,在对比中找差距,在差距中谋进步,形成“和好的学、与强的比、向高的攀”良好氛围。
      李锐对各党支部2021年度党建工作给予了充分肯定,认为一年来,各党支部坚持党建“服务中心、建设队伍”,扎实开展各项工作,思想基础更加牢固、组织建设更加规范、责任意识更加增强,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到有效发挥,为新北法院高质量发展作出了积极贡献。同时指出了工作中存在的问题,就2022年党建工作提出三点要求:一是加强政治建设,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;二是聚力推动创新,擦亮党建品牌创新底色;三是从严压实责任,加强作风建设,打造过硬队伍。
      最后,与会人员现场对11个党支部书记履职尽责情况进行评议。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1