您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
第二个“中国人民警察节” 我们这样过 发布时间:2022-01-14 16:42:07浏览次数:14448

      为赓续光荣传统,弘扬优良作风,凝聚奋进力量,1月10日上午,在第二个“中国人民警察节”到来之日,常州高新区(新北区)开展系列庆祝活动,提振警心士气,彰显新时代人民警察风貌。

 

      市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记蒋锋出席此次活动,活动中蒋书记代表区四套班子为全区人民警察送上祝福,并提出三点希望:一要筑忠魂,锤炼过硬政治品格;二要促发展,营造和谐稳定大局;三要严纪律,树立勤政廉洁警风。
      新北法院选派4名司法警察作为代表参加此次活动,未参加的同志,用对岗位的坚守向节日献礼、向警徽致敬。该院司法警察大队将忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,提振精神、鼓足干劲,切实保障法院审执业务工作的有序开展。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1