您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
区委副书记、区长周庆至新北法院调研指导工作 发布时间:2022-01-14 17:06:18浏览次数:2517
      1月10日,区委副书记、区长周庆至新北法院调研指导工作,区委政法委常务副书记姚慧博、新北法院全体院领导陪同调研。
      会上,新北法院党组书记、院长任志清介绍了新北法院基本情况,从服务大局、优化营商环境、推进扫黑除恶常态化、为民办实事、队伍建设等方面汇报了法院整体工作,并提出了当前存在的问题困难及下一步工作打算。
      周庆认真听取工作汇报,希望新北法院在区委、区政府的关心支持下,提高政治站位,强化责任担当,提振干部精气神,充分发挥司法职能,继续为新北区高质量发展提供有力司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
      针对新北法院存在的困难和需要解决的问题,周庆逐一作了回应,表示区政府将认真研究、大力支持,保障法院工作顺利推进。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1