您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院党组书记、院长任志清向常州市新北区第五届人民代表大会第一次会议作法院五年工作报告 发布时间:2022-01-14 17:11:31浏览次数:15912

      2022年1月5日上午,新北法院党组书记、院长任志清向常州市新北区第五届人民代表大会第一次会议作新北法院2017年-2021年工作报告。


      任志清从着力保障区域经济社会高质量发展走在前、不断提升人民群众司法获得感满意度、切实推动平安法治建设可信赖有保障、全面彰显司法改革生命力影响力、打造一支让党和人民放心的新时代铁军等五个方面全面回顾了五年主要工作。对于今后五年总体思路及2022年工作安排,报告指出要坚持政治引领,在学思用、知信行上开新局;坚持围绕中心,在保稳定、促发展上建新功;坚持司法为民,在保民生、增福祉上谱新篇;坚持规范管理,在建机制、提质效上出新招;坚持创新思维,在挖潜能、激活力上闯新路;坚持全面从严,在优作风、强担当上展新貌。


      今后,新北法院将在区委坚强领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、抓铁有痕的毅力,勠力齐心,逐梦前行,全力当好全市“532”发展战略主力军,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1