您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
市中院速裁庭庭长张福荣一行至新北法院调研道交一体化工作 发布时间:2022-06-20 16:07:18浏览次数:6802
      6月13日,市中院速裁庭庭长张福荣一行至新北法院调研道交一体化工作。新北法院党组书记、院长任志清,党组成员、副院长吴媛参加座谈。
      座谈中,张福荣肯定了该院在交通事故案件专业化审理方面取得的成绩,指出了在道交一体化中存在的不足,提出了工作要求:1、配齐硬件,畅通与交警部门、保险公司及鉴定机构的平台对接。
2、优化软件,进一步强化各单位、部门间的协作配合,形成交通事故相关案件解纷合力。3、加强大局观念和整体意识,不断优化流程、减少环节、服务群众。
      任志清对张福荣一行到院指导工作表示热烈欢迎,并表示将认真贯彻落实上级法院指导意见,全力推进,完善道交一体化平台建设,力促纠纷诉前化解,畅通便民渠道。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1