您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院召开2022年度院庭长讲坛第一讲 发布时间:2022-06-20 16:08:32浏览次数:6855
      6月11日上午,新北法院组织召开2022年度院庭长讲坛第一讲,市中院审管办主任郑丽艳受邀来院授课。
      会上,郑丽艳以《审判质效、营商环境考核指标解读与提升》为主题,围绕《全市基层法院2022 年度工作综合考评指标体系》中质效考核部分,从法定正常审限内结案率、一审简易程序适用率、一审服判息诉率、平均审理天数等方面详细分析了该院各项指标的情况以及提升的举措。
      该院党组副书记、副院长钱利东从审判质效指标不好的原因在哪里、党委政府和人民群众对我们的工作是否满意、我们的工作还有哪些地方可以改进等三个方面对质效指标提升工作进行分析。
      该院党组书记、院长任志清围绕改毛病、学业务、去骄气、更刻苦、重惩处等五个方面,逐条梳理分析当前影响审判质效指标的各项顽瘴痼疾,并提出整改意见。他指出,全院干警要鼓足干劲、奋力拼搏,紧盯目标任务,进一步提升审判质效指标,为新北区各项工作高质量发展贡献更大的力量。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1