您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
新北法院第一党支部专题学习研讨习仲勋同志讲话 发布时间:2022-07-20 16:45:43浏览次数:6792
      7月12日,市中院举办“一把手”讲党课活动,曹忠明院长为全市法院讲授“两个确立”专题党课,7月13日,新北法院第一党支部召开党员大会,集中学习研讨了曹忠明院长党课中推荐的习仲勋同志两篇文章,分别是《贯彻司法工作的正确方向》《掌握情况,依法办事》。
      会上,新北法院党组书记、院长任志清,第一党支部书记史璞頔结合实际工作,分别领学了两篇文章。支部书记史璞頔、组织委员杨丹华、支部党员汤国方分别以《做法治建设的点点星光》《民有所需 法有所为》《知行合一》为题分享了心得体会。
      习仲勋同志的两篇文章,蕴含着丰富的司法智慧,党员认真学习研读,在会上交流了感悟和体会,表示要坚持发扬人民司法优良传统,始终站稳人民立场,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1