您现在的位置: 首页 > 本院要闻 > 本院要闻
全省法院宣传先进集体 发布时间:2022-11-22 10:57:06浏览次数:2385
      近日,新北法院宣传工作再获荣誉,被江苏法治报社评为“全省法院宣传先进集体”,综合办主任史璞頔被评为“全省法院宣传先进个人”。
      近年来,新北法院高度重视司法宣传工作,形成全体干警共同参与,上下联动、多层次、多渠道的信息宣传工作网络,宣传工作初步走上了人人都是通讯员、庭室主动参与的良性轨道。2022年,72篇报道在《人民法院报》《江苏法治报》等各类媒体平台录用,制作的3部动画《引狼入室》《东施效颦》《自作自受》均在“学习强国”平台录用,其中《引狼入室》获2022年度常州市市域社会治理微视频大赛一等奖、常州市“三微”大赛动漫类作品三等奖,入选第七届平安江苏“三微”作品,全方位展示了人民法院良好形象。
      司法宣传是人民法院工作的重要组成部分。新北法院将进一步加强司法宣传工作,充分回应人民群众期待、落实司法公开、提高司法公信、维护司法权威,打造司法宣传新格局。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1